『充電できない』のクチコミ掲示板

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR 製品画像

拡大

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

ヘッドホンタイプ:オーバーヘッド プラグ形状:USB/ミニプラグ 装着タイプ:両耳用 リモコン:○ ゲーミング:○ Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの価格比較
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの店頭購入
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのスペック・仕様
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのレビュー
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのクチコミ
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの画像・動画
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのピックアップリスト
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのオークション

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRCREATIVE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2015年 4月 9日

• Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの価格比較
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの店頭購入
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのスペック・仕様
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのレビュー
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのクチコミ
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの画像・動画
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのピックアップリスト
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのオークション
RSS

「Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR」のクチコミ掲示板に
Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRを新規書き込みSound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

充電できない

2015/05/27 16:37(1年以上前)

ヘッドセット > CREATIVE > Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR

クチコミ投稿数:1件

ZXの口コミでZXRの充電が出来ないとの口コミがありました
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000534977/SortID=17105860/#tab

全く似た様な症状で充電できない
最初はPCのUSBにつないで充電してみたのですが全く充電できませんでした
USBポートは他の機器に充電できることを確認しています
ACアダプターでも充電してますが15分位で

マニュアルには
ヘッドセットの充電
ヘッドセットを初めてお使いになる前に、8時間程度充電して下さい。ヘッドセットをマイクロUSB-USBケーブルを
使用してコンピュータに接続するか、付属のUSB電源アダプターを使用して電源に接続します。充電中は、LEDが赤
く点滅または点灯します

とありますがLEDが点灯しているのは5分程度で消灯してしまいます
初期不良なのか充電ケーブルの不良なのかまだ不明です

書込番号:18814958

ナイスクチコミ!0

返信する
N~Kanataさん
クチコミ投稿数:2件

2015/06/09 10:40(1年以上前)

最近同じ目にあいました、状況としては電源が入った状態でうっかり放置していたもので完全放電し尽して
充電ができなくなってしまったというものです。
その時の挙動が「電源OFFの充電時の赤LEDの点滅が数分で消える」という似た状況でした。
結果として現状解決していますので、その時の対応方法を記載しておきます。

クリエイティブ以外のパワーアダプタで5Vで1.0A(←クリエイティブアダプタの定格)以上の
アダプタ(5Vで2.0A等)を用いて充電を行う。

これで充電ができるようになりました、
(ただしAM3:00〜AM10:00の充電でコントロールパネルの表示上3分の1くらいしか充電していませんでした。)

完全放電し尽すと充電ができなくなるわけではありませんが、
1.0A程度の電流での充電ではこの商品は充電できなくなります。
恐らく完全放電まで使用するのをこの商品では想定していないのかもしれません。

書込番号:18854172

ナイスクチコミ!0

N~Kanataさん
クチコミ投稿数:2件

2015/06/09 10:47(1年以上前)

記載に多少紛らわしい部分がありましたので修正

誤:クリエイティブ以外のパワーアダプタで5Vで1.0A(←クリエイティブアダプタの定格)以上の
アダプタ(5Vで2.0A等)を用いて充電を行う。

正:クリエイティブパワーアダプタの定格である5V1.0A以上のアダプタ(5Vで2.0A等)を用いて充電を行う。

書込番号:18854190

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR
CREATIVE

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2015年 4月 9日

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRをお気に入り製品に追加する <31

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月22日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング