『PCでの使用について』のクチコミ掲示板

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR 製品画像

拡大

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

ヘッドホンタイプ:オーバーヘッド プラグ形状:USB/ミニプラグ 装着タイプ:両耳用 Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの価格比較
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの店頭購入
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのスペック・仕様
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのレビュー
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのクチコミ
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの画像・動画
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのピックアップリスト
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのオークション

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRCREATIVE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2015年 4月 9日

• Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの価格比較
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの店頭購入
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのスペック・仕様
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのレビュー
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのクチコミ
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRの画像・動画
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのピックアップリスト
  • Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRのオークション

『PCでの使用について』 のクチコミ掲示板

RSS

「Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR」のクチコミ掲示板に
Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRを新規書き込みSound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信3

お気に入りに追加

標準

PCでの使用について

2015/06/28 15:34(1年以上前)

ヘッドセット > CREATIVE > Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR

クチコミ投稿数:5件

PC接続時のUSBアダプターは、結局どれがこのヘッドホン(ヘッドセット)と安定して、かつ機能を最大限発揮されられるんでしょうか?
今はサンワサプライ Bluetooth 4.0 USBアダプタ(class1) MM-BTUD43 を使用中なんですが、いつも最初の接続がapt-xでされずにヘッドセット仕様での接続になってしまい、アダプタの差直しで対応しています。
スムーズに使えるようになりたいんですが・・・

書込番号:18917064

ナイスクチコミ!0

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:23151件Goodアンサー獲得:4957件

2015/06/28 20:10(1年以上前)

CreativeのBT-W1が一番間違いがないと思うけど。ただHSP/HFPによるハンズフリー通話はできない。
http://jp.creative.com/p/accessories/creative-bluetooth-audio-bt-w1-usb-transceiver

書込番号:18917872

ナイスクチコミ!1

殿堂入り クチコミ投稿数:14993件Goodアンサー獲得:7029件

2015/06/29 06:11(1年以上前)

再生デバイスの選択

Bluetooth Audio Redererを既定のデバイスとして設定

Bluetooth Hands-free Audioの無効化

PCの環境はWindowsでしょうか。もしそうなら画面の右下に出ているスピーカーのマークにポインタを持っていってマウスを右クリックしBluetooth Audio Redererを既定のデバイスとして設定したりBluetooth Hands-free Audioを無効に設定すればアダプタを挿し直すような必要も無くなるんじゃないかなと思います。お試し下さい。

書込番号:18919348

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:5件

2015/06/29 19:21(1年以上前)

お二人、返信ありがとうございます。

Hippoさん 同じCreativeの製品か・・・試してみようかなって思います。
Sumiさん Windows環境です。ハンズフリーもスカイプなどで使用するので、ストレスなく入れ替わるアダプターってないのかなーって思ってます。

BT-W1で通話ができればベストなんですが・・・

書込番号:18921039

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR
CREATIVE

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXR

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2015年 4月 9日

Sound Blaster EVO ZxR HS-SBEVO-ZXRをお気に入り製品に追加する <31

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:4月1日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング