2015年 5月21日 発売
ロータリージーソード RM-LX2D
- 光触媒をコーティングしたドラム状の内刃「光ドラムレザー刃」を採用した、音波振動ロータリー方式シェーバー。
- 外刃の構造を見直し、仕上げに逆剃りができるようになったほか、新開発の「密着レザーヘッド」が肌にあたるときの圧力を分散。
- 水洗いしたシェーバーをLED光乾燥器にセットすると、外刃と内刃に温熱とLED光が照射され、約1.5時間で乾燥、除菌、防臭できる。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2016年8月6日 16:23 | |
| 1 | 0 | 2015年11月2日 08:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > 日立 > ロータリージーソード RM-LX2D
昨日、エディオン下松店に行ったところ、本機は店頭から無くなっていました。
恐らく、来月発売のロータリージーソードを置く為の準備と思われます。店舗のシェーバーのコーナーのスペースが余り広くないので、来月発売のロータリージーソードの全ての機種は置かないだろうと思われます。直ぐ近くのヤマダ電機のザ・モール周南店には、ロータリージーソードは以前から置いていないので、新機種を購入するなら、この界隈では、エディオンになると思います。
新機種は上位機種以外、現行モデルと比べてそれ程大きな差があるとは思えないので、今の間に通販サイト等で現行機種を購入した方が良いかも知れません。
2点
シェーバー > 日立 > ロータリージーソード RM-LX2D
日立では、昨日から、ロータリーシェーバーの指定機種を購入した方のうち、先着5000名の方に、ケースをプレゼントしています。詳細は、こちらで。http://kadenfan.hitachi.co.jp/shaver/2015/index.html
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC