2015年 4月15日 登録
RC Logger RC EYE One Xtreme RTF 88013RC
- 超高性能の6軸センサーと高度センサーを装備し抜群の安定性能を発揮するマルチコプター。高度保持機能も装備し、誰でも簡単に空撮を行える。
- パワフルなブラシレスモーター採用。アクションカメラを搭載した状態でも運動性能は低下せず、確かな安定性と運動性を発揮する。
- 機体に方向指示用のLEDを装備し機体の方向を瞬時に判断できる。バッテリーの残量が低下するとLEDが点滅しオートカットが稼働する。
※カメラはオプションです。
RC Logger RC EYE One Xtreme RTF 88013RCCEI
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2015年 4月15日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドローン・マルチコプター > CEI > RC Logger RC EYE One Xtreme RTF 88013RC
全然、飛ばない('・ω・`)・・・・あせった私は、カスタマー・サービスに電話して商品をおくりかえしてしまいました。しかし、単にプロペラが付け間違えていたそうです。ほんとにすいませんでした。単純に前がオレンジ後ろが黒のプロペラだと思いました。これが勘違いだったのです。刻印もあります、L、R があったなんて。説明書にもきちん書いてあります。こちらのミスなのに親切な対応ありがとうございます
2点
いえいえ
こちらこそ
どうもすいませんでした。
書込番号:18942545 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-