スター・ウォーズ バトルフロント [PS4]エレクトロニック・アーツ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年11月19日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション4(PS4) ソフト > エレクトロニック・アーツ > スター・ウォーズ バトルフロント [PS4]
むにゅ( ̄q ̄)zzz
こんばんわですの。
PS StoreでPSVR「STAR WARS バトルフロント Rogue One: Xウィング VR ミッション」が配信されていますわ。
本作は12/16から封切りされる映画「ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー」の世界観をテーマにしたフライトアクションであり、プレイヤーは反乱同盟軍のXウィングに搭乗してドッグファイトに参加できますの。
試遊時間は20分位ですので長時間プレイが大変な方にはちょうど良い位かもしれませんわ。
本日と明日はPS4「「STAR WARS バトルフロント」と「Season Pass」の購入しており、「PS4」と「PSVR」、「PS Camera」の所持が必要という事で少しハードルが高いですが、条件をクリアしている方は試遊してみて下さいませ。
北米では昨日からPS4「「STAR WARS バトルフロント」を購入していれば無料で本作をダウンロードできますので、日本はこの2日間「Season Pass」特典により先行試遊できるという事でしょうか。
3点

>kiznaさん
先日PS4PRO、PSVRを購入したもので、このゲームもほしいと思っています。
ただ、毎月500円が必要なPlayStation Plusにはこのゲームだけのために入ろうとは思っておりません。
そこでお伺いしたいのですが、「Xウイング VRミッション」だけで遊ぶ意味でも買う価値ってあると思われますか?
VRミッションはゲームとして何回も飽きずにできるものなんでしょうか?
kiznaさんの個人的な感想で結構ですのでお教えください。
よろしくお願いいたします。
書込番号:20463434
1点

>macyan_kawakamiさん
> そこでお伺いしたいのですが、「Xウイング VRミッション」だけで遊ぶ意味でも買う価値ってあると思われますか?
> VRミッションはゲームとして何回も飽きずにできるものなんでしょうか?
VRコンテンツ全般に言える事ですが(VR専用のフルプライス作品は除きますわ)、残念ながら何回もプレイする類のコンテンツでは無く、「STAR WARS」ファンの方が世界観を少しだけ味わえる程度だと考えて下さいませ。
現状はPS4「STAR WARS バトルフロント」がメインコンテンツであり、「VRミッション」はあくまでオマケ要素だと思いますの。
書込番号:20463569
1点

>kiznaさん
良い情報有難うございます。
書込番号:20464261
1点

>kiznaさん
ありがとうございました。
ご意見を参考に購入についてはじっくりと考えてみます。
書込番号:20464288
1点

>太郎。 MARKUさん
色々なところで全く同じ書き込みをされていますが、このカキコミ掲示板のルールやマナーを読まれていないのでしょうか。
もしかしてアカウントを乗っ取られたのでしょうか。
書込番号:20468231 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
プレイステーション4(PS4) ソフト