2015年 4月20日 発売
TOR マッサージシート タタキもみ AX-HXT218gr [グレー]
- 肩から腰周辺にかけ「リズムたたき」と「ひねりもみ」の2つの施療を同時に行える「マッサージシート」。
- すべてのもみ玉に人の手の温もりを再現したヒーターを内蔵し、温めながらマッサージ効果を高める。
- 約15分で自動停止するタイマー付きの安心・安全設計を採用のほか、背パッドは外して洗濯可能。
TOR マッサージシート タタキもみ AX-HXT218gr [グレー]アテックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 4月20日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マッサージ器 > アテックス > TOR マッサージシート タタキもみ AX-HXT218
購入してコンセントに電源を差し込み、コントローラの電源ONを押しても電源ランプが付かず起動できませんでした。
しかし、電源を差し込んだ状態で1分程度して電源ONを押すと電源ランプが付き起動できました。
電源コンセントから一度抜いて、同じことを、やってみると同じ結果でした。
(電源コンセントを抜かなけらば、すぐに電源ランプは付き起動できます)
これは、通常のことなのでしょうか。
お教え願います。
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-