AZXさん
納車、おめでとうございます!
何度かダブルゾーンや7Dについてなど、ご意見や情報をいただいた者です。
チューニングデータをインストールして、音量の上げ下げなどステアリングリモコンとの連係はバッチリでしょうか?
そしてそのダブルゾーン、運転席と後席との音の干渉など実際のところどんな感じでしょうか?
僕はまだ商談が長引いており、おそらく納車は9月になりそうなので、既に新車ライフを楽しんでいるAZXさんが羨ましいです。
是非、ステップワゴンやナビ、ダブルゾーンのご感想などお聞かせください。
おめでとうございます!!
書込番号:19025295
0点

あざーっす
納車当日に少し乗って、データをインストールしてからは乗って無いので…
後日纏めてレポートします。
書込番号:19027798 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

昨日乗車したらインストールしたはずの設定データが先代の設定に戻ってました。
書込番号:19031071 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

9月納車予定のタイガガギャオスと申します。よろしくお願いします。
新型ステップワゴンスパーダクールスピリットにアルパイン7DナビとTMXーRM3005後席モニターを設置予定です。
過去ログを参考にさせていただきました。少しわからないところがあるので、御教授願います。
>azxさん
ナビは下記のもので設置日東工業から2DINオーディオ/ナビ取り付けキット NKK-H89D ホンダ新型RP系ステップワゴン・スパーダ RP1 RP2 RP3 RP4が出ています。
ナビとパネルの隙間はなくきれいに収まってますか?
ナビのRPデータ更新は無事完了し、作動していますか?
ステアリングリモコンケーブルは、ktx-g501rで無事作動しますか?音量だけでなく、ソース変更や曲送りできますか?
ホンダナビスペシャルパッケージ付車用リアワイドカメラ変換ユニット HCE-C03VCは、視点切替可能ですか?
後席モニターは、モニター本体とキット ktx-h903k リンクケーブル kwx-700rl で取付可能ですか?
本日オートバックスに行き見積を取ったのですが、店員の方も新型発売から間もないため四苦八苦していました。
自分でしっかり把握しておきたいので、教えてください。よろしくお願いします。
書込番号:19100417
0点

データ更新完了し、隙間なく設置出来ています。
ステアリングリモコンも問題なく動作しています。
リアワイドカメラ変換ユニットは視点切り替え可能です。その為の変換ユニットだと思います。
リアモニターは私の(10インチヘッドレスト取り付け)と機種が異なるので回答しかねます。
ダブルゾーンに拘らなければカロナビの方が良いかもしれません。
書込番号:19103115
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月8日(水)
- 録画番組ごとにまとめたい
- プリンターの目詰まり対策
- スマートウォッチの壁紙
- 2月7日(火)
- おすすめのスピーカー
- PCでDVDを再生する方法は
- ドッグランでの犬の撮影
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】第3世代CPU以来10年振り3回目の自作
-
【Myコレクション】安く組む
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】初めての自作パソコンlist
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:2月3日