このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > クラリオン > NXシリーズ NX515
購入を考えています。
手持ちのiPhone6をミラーリングさせて使いたいと思い、HDMI端子が付いたNX515にたどり着きました。
先日、必要な接続ケーブル等をチェックするために、クラリオンのカスタマーサポートセンターへ電話をし、ミラーリングで地図やYouTube等表示させたいと伝えたところ、
『ミラーリングで地図は映すことができないし、現時点で接続させること自体iPhone6での動作は確認出来ていません』
と言われました。
てっきりHDMI端子が付いていれば地図もYouTubeもミラーリングできると思っていたので、がっかりしています。
そこでクラリオンが動作確認していないだけで、実は接続出来ている方はいませんでしょうか?また、他のカーナビでも地図は映せないのでしょうか?
書込番号:19093711 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
基本的にアップルの製品に他の製品との接続を期待しては駄目ですよ(笑
アップル製品は他社の製品との接続を嫌がりますから・・・・・・・・・・
書込番号:19093866
![]()
0点
>餃子定食さん
早速コメントありがとうございます。
やっぱりダメなのですね。
期待していたので残念です。。
書込番号:19094238 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成