2015年 4月27日 登録
DK-240T
- 時速約0.8〜16.0kmに対応し、足腰への負担を軽減するクッションを備えた、本格的なランニングマシン。
- 手動式の「3段階角度調整機能」を備える。また、ハンドグリップ式の心拍計測機能により、心拍を計りながら運動できる。
- 折りたたみをスムーズに行える「油圧シリンダー」を採用している。
価格帯:¥59,291〜¥73,480 (9店舗)
メーカー希望小売価格:¥73,000
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ランニングマシン・ルームランナー > DAIKOU > DK-240T
商品についてメーカーにメールで問い合わせを行いましたが、メーカーからは一切返信がありませんでした。
結果として、当方の個人情報(アドレスや検討商品、検討理由等の情報)だけだまし取られた感じです。
非常に不愉快な思いをしました。
死に筋の商品なのでメーカーとしても売る気すら失せているのでしょうか。
大広(Daikou)という会社があまりひどすぎて、商品の性能云々を改めてここで記載する気にもなりません。
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング