H80i GT CW-9060017-WW
120mmサイズのハイエンド水冷一体型CPUクーラー
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
CPUクーラー > Corsair > H80i GT CW-9060017-WW
クーラーの取り付け後、Corsair linkのサイト(http://www.corsair.com/en/support/downloads)からCorsair Link Corsair Link Software 3.2.5742 をダウンロードしてインストールしましたが、デバイスマネージャーで見ると表題のとおりビックリマークがついて正常に認識されていないようです。
何か手順が間違っているのか、それともこのソフトはユーティリティソフトだけでドライバは別なサイトからダウンロードしなければいけないのかよく分かりません。
解消方法について教えてください。
ちなみに、エンコードやOCCTにてCPUを負荷させてCPUの温度を見ると換装前は空冷クーラー80から90度ぐらいでしたが、このクーラーへ換装後は50から60度台にかなり落ちましたので、クーラー自体は正常に動作しているものと思います。動作しているのでこのままでもいいかと思いますが、やはりビックリマークは気持ち悪いので何とか解消したいのです。
よろしくお願いします。
0点
USBのインストールの案内みたいなものが表示されましたか?
取り合えず、抜き差しするとか、再起動とか、!マークのドライバー更新を行われてみては?
書込番号:19478288
![]()
0点
カメカメポッポ さん。返信ありがとうございます。
拝読後、このソフトをサードパーティーのアンインストールして再度インストールしたら、「このデバイスにインストールしますか」の画面が出現しました。もちろん「はい」をクリックしてインストールを完了した後、デバイスマネージャーで確認したところ、ビックリマークは消えて正常に認識されました。
アドバイスありがとうございました。
書込番号:19478503
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
CPUクーラー
(最近3年以内の発売・登録)