新車価格帯(メーカー希望価格)
カワサキ バルカンSのコンテンツ

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

普段は1000ccのSSに乗ってますが、タンデム旅行を目的に車両を探してましたら、VULCAN Sと出会い2016の中古車ですが即買いしました。ヤマハのBOLTと競合してましたがアメリカンぽくないところに惹かれました。納車が楽しみです(笑)
納車しましたらインプレ書きます。
書込番号:23267157 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

こんばんは
良いバイクと巡り合えましたね〜
既にお気付きだとは思いますが、極たまに変な人が出てきます
関わるだけメリットは一つも有りません
触るな! 危険! です
時間の無駄です
書込番号:23275384 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

納車しました。先日往復で約400kmほど走って来ましたが疲れもなく快適なツーリングでした。ワインディングでもそこそこ走れます。とは言え遅いです(笑)同行していたネイキッドやSSに迷惑かけました(笑)。お尻への負荷ですがシート上で前後に乗り換えてれば痛みは軽減できました。風景を楽しみながら乗るには良いバイクです。
書込番号:23308790 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

マフラーとウィンドシールド付けました。vulcan cafe風にしました。純正は静かでしたのが、いい音になりました。シールドは肩にあたる風が軽減されました。グリップヒーターをつけましたので冬でも暖かです。
17点

同じくバルカンSに乗っている物ですが
マフラーはどこのを付けられてるのですか?
ずっと探しているのですかがなかなか見つからなくて>_<
書込番号:19401869 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

あまり投稿ないですね、不人気でしょうか。
カワサキ600ccから楽チンバイクに乗り換えました。
非常に重心が低く乗りやすいです。前のより加速は落ちましたが充分です。そこそこ走ります、鼓動感はないですが、多少ビート感はあります。
街乗り、山、ゆったり走るなど充分楽しめます。回転数、残量計などあるのは非常にありがたいです。軽いのでらくです。
純粋なアメリカンではなくどちらかというとアメリカンぽいネイキットてとこでしょうか、これとハーレーやボルトや他のアメリカンと比べるのは難しいかもしれません。私は実用性とスタイルから購入しました。
15点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日