2015年 5月21日 発売
Dyson V6 Motorhead
- カーボンファイバーとナイロン素材を組み合わせたモーターヘッドを搭載した、コードレスクリーナー。
- 一般的なモーターの最大3倍の回転数を誇る「デジタルモーター V6」により、アレルゲンとバクテリアも捉え、きれいな空気を排出。
- ヘッドが床と適切な密閉性を保つため、家具の下などの掃除も自在にでき、ハンディクリーナーとしても使用可能。

このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > ダイソン > Dyson V6 Motorhead
最初は前モデルである旧DC62モータヘッド、2013年発売のパープルを狙っていました。在庫処分で安くなっていないか見に行ったら、ケーズには置いていないとのお返事。
ノジマオンラインで旧DC62が4万9210円(税込)であることを伝えると、新型のV6モータヘッドを5万2000円(税込・3年保証)でどうでしょうと。
新モデルなのに、第一声が上記金額で予想外の安さでびっくりしました。
それ以上は下がりそうになかったのでそのまま購入しました。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-