2015年 5月下旬 発売
Fidelio F1
広帯域再生を実現したヘッドホン

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > フィリップス > Fidelio F1
ここ数年、フィリップスは良いヘッドホンを出し続けていますが、この商品も例にもれず、しかもこの大きさと値段で想像以上の音が出ます。低音ちょい盛りですが、締まりがあり外出時ではこのくらい出ていた方がバランスが良いと思います。
中高音はモデルによって出方や質が若干違いますが、このモデルは実にバランスが良いと思います、値段以上は間違いないです。ヌケの良さが聞いていて心地良く、密閉型とは思えないクオリティですね。
装着感も軽く、締め付け具合も程良いです。ただ、折りたためるようにハウジング自体がクリクリ動くのですが、装着時にはこのせいでフィットさせるのに手こずります、これがうっとうしい。小さい耳のせタイプなので、のせる位置によって音が違いますから、ベストポジションにスッと装着しにくいのはマイナスかと。
それ以外はコスパの良い、上出来な1台だと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S