ICF-R354M
- FM/AM放送に対応し、登山に便利な「山エリアコール」搭載の名刺サイズラジオ。長時間使えるスタミナ約72時間(※詳細はメーカーホームページ)。
- エリアを選ぶだけで選局できる「スーパーエリアコール」、山の名前から受信しやすい放送局を選局できる「山エリアコール」などの4つから選局方法を選べる。
- 「高感度AM設計」を採用し、「ノイズカット機能」、暗い場所でも使えるバックライト、アラーム、タイマーなどを装備。ワイドFM(FM補完放送)に対応。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先日購入しました。
まず、使用する前に、製品を見て、「何だこりゃ!?」と思いました。
黒い塗装部分がブツブツで、見た目が悪いし何だか気持ち悪い。
もともとこの様な仕様なのか、または不良なのか…?
皆様のICF-R354Mはどうですか?
4点
これは酷いですね。
ICF-R354Mを画像検索してもスレ主様のようなぶつぶつの期待は見当たりませんし、
SONYのサイトのもそのようにはなっていません。
http://www.sony.jp/radio/products/ICF-R354M/
機能に問題ないとしても、この外装は問題あり。
さすがに購入先に言ったほうが良いのではないでしょうか。
書込番号:20448268
![]()
2点
量販店とソニーストアで見てきましたが確かにチヂミっぽい塗装ではありますがメンチカツが好きさんのケースほどブッツブツという感じではないですね。製造工程のどっかをすっ飛ばした上に目視チェックをすり抜けたという所ではないでしょうか。微妙ではありますが、相談されたほうが結果はどうあれ自分的にも納得がいくと思います。
書込番号:20449981
![]()
5点
>sumi_hobbyさん>ポテトグラタンさん
ご返信、誠にありがとうございます。
購入先とソニーの相談室に問い合わせましたが、いずれも「模様です。」との事でした。ソニーの相談室については現物確認はもちろん写真確認も行わないうちの返答でした。その上、他の部所へタライ回しにされそうで、面倒くさくなり、決して納得できた訳ではないのですが、この辺で諦め、このまま使用する事しました。もういいや。
アタクシは自分の事を、あまり細かい事にグダグダ言うタイプの人間ではないと思っています。しかし、この塗装は良くない。再検討した方が良いと思います、ソニー様。
書込番号:20460182 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
私も最近購入しましたが同じです。通常はケースに入れて使用するので気になりません。
書込番号:21671847
0点
pdpdpdさん ご返信、誠にありがとうございます。
最近、私は老眼が進み、ブツブツがあまり気にならなくなりました。
いい事なんだか何が何なんだか判らなくなりましたが、とにかく、
SONYさんには一考して頂ければと存じます。
書込番号:21683233
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ラジオ