2015年 5月29日 発売
SUB 100P [単品]
- プロ用モニタースピーカーのために開発した最新のホーン技術を採用した、アクティブサブウーハー。高い音響性能を実現する。
- 低域ユニットには、入力信号に対してきわめて正確に反応し、ひずみ感も少ない、「ファイバーコンポジット・パルプコーン・ウーハー」を搭載している。
- 本格的なAVマルチチャンネルシステムも組むことができ、リスニング環境やリスニングスタイルに合わせたアレンジが行える。
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > JBL > SUB 100P [単品]
タイトルの通りですが、サランネットの取り外し方がわかりません。b&wはマグネットで簡単に取り外しできるのですが、このウーファーのサランネットはどうやって取り外せばよろしいのでしょうか?
書込番号:21072177 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
拝啓、今日は。
率直な提案ですが、
「販売店や代理店に聞くのが一番確実だと想いましたよ?。平日なので連絡は着き易い筈ですし!。」
参考迄に。
悪しからず、敬具。
書込番号:21072195
![]()
2点
>撮りパパさん
所有者ではありませんが、画像を見る限り前面に左右3個ずつの穴がありますので、
一般的なサランネットに合成樹脂の足があって、それを穴に差し込んであるだけと思われます。
よって外すときは、足の辺りから均等に少しずつ引っ張れば良いかと。
たなたかさんの言われるようにメーカー確認が確実ですね。
書込番号:21072247
![]()
0点
>たなたかたなたかさん
>GENTAXさん
早速お答えいただいてありがとうございます。ハウスメーカーのオプションで購入しましたが、搬入者も営業も誰もわからず、この場で聞いてみました。
お二人の言うことがもっともですね💦メーカーに聞いてみます。当たり前のことに気づかなかったです💦ありがとうございました。
書込番号:21072514 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成