SKF-G100-V [ボルドー]
- レバー操作で「4つの調理コース」を選択でき、用途に応じた調理が行える「フードプロセッサー」。
- 付属アタッチメント「おろしカッター」「ホイップブレード」「パンこねブレード」を本体に装着して収納可能なプレートを搭載。
- 「ホイップブレード」を使用すれば、生クリームの泡立てやアイスクリームの生地混ぜを行える。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 0 | 2018年6月20日 10:46 | |
| 5 | 0 | 2016年10月20日 06:31 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミキサー・フードプロセッサー > タイガー魔法瓶 > SKF-G100-T [ブラウン]
お菓子作りには全く使えない
ホイップ、まぜるなど表示あるが全く違う!
小麦粉は混ぜられない
メレンゲもできない!
ホイップも柔らかいホイップしかできない
極め付けは小麦粉類を混ぜるとブレードが上の蓋に回転しながらぶつかり危険!
お客様相談室へ連絡したところ、同梱レシピ以外はお客様で試して下さいと
こちらが危険をおかして実験台になるしかないそうです!
対応も悪く記載表示も製品と違う
ホイップ機能ありながらホイップ不可!
スイーツの写真載せておきながらメレンゲ、小麦粉類混ぜられない
混ぜられないにらまだしも危険!その危険はお客様で試して下さいとの対応
気をつけてください
書込番号:21909047 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
ミキサー・フードプロセッサー > タイガー魔法瓶 > SKF-G100-T [ブラウン]
前機種のB100を購入しました
とろろが大好きなのですが滑ったり、かゆくなったりとおろし金でのがするのが面倒で購入したのですが、大失敗
「する」度合いの調整ができない、そのための刃が用意されていない ためにすれ過ぎてクリーミーなとろろになって食感がまるでありません
お客様相談室に対応する替え刃などないのかお聞きしましたがないとのことでいまだにお蔵入り状態です
こちらのG100では改善されているのかと思ったら「評価のコメント」に大根おろしの同様のことが出ていましたので同じようですね
メーカーさんがまずはご自身で作って食べてみれば一目瞭然にわかることなんですがね、また相談室に寄せられた内容も反映しないんでしょうかね?
他社の物でもよいので希望にかなう商品があれば と思うのですがこの辺はカタログ上では判断できかね同じ轍を踏みたくないので迷っています
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミキサー・フードプロセッサー