このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > 富士通 > FMV ESPRIMO FH53/S FMVF53SWP
このパソコンは音が良くないので、Bluetooth内蔵のスピーカーを購入しました。
パソコンにBluetoothのUSBアダプダを接続したいのですが、Class1〜とかバージョン等はどんなものが適してるのでしょうか?
スピーカーはCREATIVEのT15で、パソコンの横に置いて使います。
それか、アナログコードで接続する以外、他に方法はありますか?
分かる方、どうぞ教えて下さい。
1点
えるさ28さん、こんにちは。
ここクチコミの型番と同じであればBluetoothは内蔵されているようですが?
書込番号:19367205 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
本体にBluetoothアダプタを搭載しているので別途用意する必要はありません。
書込番号:19367295
![]()
0点
jm1omhさん
キハ65さん
たちつてとととさん
ありがとうございます。
ほんとですね。
価格.comのスペック情報には掲載されてなかったので内蔵されてないものと思い込んでました。
スピーカーの電源を入れても反応もありませんでしたし。
どこから設定するのかも分からず、試行錯誤してコントロールパネル内からようやく設定出来ました。
お騒がせ致しました m(_ _)m
書込番号:19367438
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)