『メリルクワトロユーザー向け、2万円キャッシュバック』のクチコミ掲示板

2015年 7月10日 発売

SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキット

• 「Foveon X3ダイレクトイメージセンサー」(Quattro)搭載の超広角の高画質デジタルカメラ。シリーズ専用の「LCDビューファインダー LVF-01」が付属。
  • 最適化された専用設計の高性能14mm F4レンズ(35mm版カメラ換算21mm相当の画角)を搭載している。
  • 「LCDビューファインダーLVF-01」を液晶モニターに装着することで、外光の影響で液晶モニターが見づらい場合などにも確実なフレーミングが行える。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

中古
最安価格(税込):
¥98,000 (1製品)

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

画素数:3300万画素(総画素)/2900万画素(有効画素) 撮影枚数:200枚 SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの価格比較
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの中古価格比較
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの買取価格
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのスペック・仕様
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの純正オプション
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのレビュー
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのクチコミ
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの画像・動画
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのピックアップリスト
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのオークション

SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットシグマ

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 7月10日

• SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの価格比較
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの中古価格比較
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの買取価格
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのスペック・仕様
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの純正オプション
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのレビュー
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのクチコミ
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの画像・動画
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのピックアップリスト
  • SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットのオークション
クチコミ掲示板 > カメラ > デジタルカメラ > シグマ > SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキット

『メリルクワトロユーザー向け、2万円キャッシュバック』 のクチコミ掲示板

RSS

「SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキット」のクチコミ掲示板に
SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットを新規書き込みSIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信2

お気に入りに追加

標準

デジタルカメラ > シグマ > SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキット

スレ主 Rzymeさん
クチコミ投稿数:87件

http://www.sigma-photo.co.jp/new/new_topic.php?id=964

だそうです。
買っちまうじゃねぇか、、。汗

ファームアップもあったみたいだし、悩む。

あ、25日以降購入の方限定らしいのでお気をつけて。

現在取り寄せ中の人は、わざと25以降まで待ってから取りに行くとイイ、のかな?

書込番号:19607520

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:1921件Goodアンサー獲得:127件 SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットの満足度5

2016/02/19 21:54(1年以上前)

フジのX70に次いでX-Pro2も買うつもりだったのに…
dp2LCDVFKITにキャッシュバックだとぉ!

当然優先すべきはdpかなぁ…画質至上主義者としては…。

でもキャッシュバックに裏事情があるのかないのかも気になるところ。
単なるテコ入れならいいんだけど。

書込番号:19607735

ナイスクチコミ!1

スレ主 Rzymeさん
クチコミ投稿数:87件

2016/02/20 13:01(1年以上前)

>クマウラ-サードさん

確かに、そろそろ次期モデルは?とか、クワトロの売れ行きがあんまりなのかなぁ、とか、色々勘ぐっちゃいますね。
(なんとなく、クワトロの中で0の売れ行きが思いの外良い→箱メガネセットの貢献がデカいんじゃね? というおっとり刀の分析が原因な気もしますけど。合わせてセールもやって、在庫捌いちゃえ!みたいな。あれ、そうするとやっぱり新製品が来るのか?)

富士山写真好きなので、長秒露光が出来ない(かなり苦手な)のが何とかなれば、サイズやら値段やらは大して文句言わないのですが、、。うーん、悩むなぁ。

書込番号:19609604

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「シグマ > SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキット」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキット
シグマ

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 7月10日

SIGMA dp0 Quattro LCD ビューファインダーキットをお気に入り製品に追加する <93

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング