MOMENTUM On-Ear G [BLACK]
折りたたみが可能なオンイヤータイプのヘッドホン

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
MOMENTUM On-Ear G [BLACK] のクチコミ掲示板
(5件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > MOMENTUM On-Ear G
移動用にモメンタムのon-earじゃない方買おうとしていましたが、こちらの方が低温が効いていたのでon-earのタイプを買おうと思っています。でも、こちらの評価では古いタイプのものの方が良いのですが、古いタイプのものは店頭になく試聴することもできなくて迷っています。
あと、このシリーズの新作が出そうとかもありますか?
書込番号:20972580 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
MOMENTUMのでかい方と古い方のon-ear持っています。
on-earの新型は試聴だけです。
で、音質については
MOMENTUM>>>on-ear V2>on-ear
だと思います。
on-earの評価が古いほうが良くなっているのは、発売当時ライバル製品が殆ど無かったからだと思います。
V2が発売された頃にはライバルが結構ありましたから相対的に評価が下がっているのでしょう。
それと注意事項ですが、on-earはどちらも側圧がかなり強く、人によっては長時間装着できませんよ。
でかいMOMENTUMに対して低音が欲しいということならMDR-1AやATH-WS1100もぜひ候補にしてください。
MOMENTUM on-earより高音質でかつとっても装着感が良いですから。
書込番号:20972838
0点
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます
書込番号:20982543 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ただ個人的にこのデザインが凄くいいなと思っているのが悩みどころです。。
書込番号:20982551 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>ただ個人的にこのデザインが凄くいいなと思っているのが悩みどころです。。
ああ、よく分かります、というか私も音を無視してデザインだけで入手しました。
ただね、実際問題として入手してからあまり使っていないんですよw
書込番号:20982618
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)