このページのスレッド一覧(全20スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-W274S [8GB]
この機種のユーザーの皆様にお尋ねします。(ユーザーでない方のネガティブなご意見は無用です)
ジムでJogとプールで使用するつもりです。(ジムのルールは当方で確認済み)
スイム時間を知るのに、このウォークマンが有効であると思い、購入を希望しています。
今までスイムは、スポンジタイプでない耳栓(ウレタン製?ハードタイプ)を使用していました。
この機種をご使用されスイムして、耳中に入水する状況は如何でしょうか?
1.全然気にならない
2.少しは入るが耳栓程度
3.耳栓を使用していないのと同じ
以上の程度が考えられますが・・・
あくまでも感覚で結構ですので、ご使用リポートをお知らせ下さい。
3点

3回ほど、2時間ずつ使用した感想です。
今まで耳栓を使っていましたが、耳栓の時と同様にほとんど水は入りませんでした。
ただ、付ける角度の具合によっては耳が非常に痛くなってくることがあり、
痛くて少し弱めに装着していたら少し耳に水が入ってきました。
全般的には特に問題なく、気に入っています。
ご参考になれば。
書込番号:17087620 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

footscape さん
ご返信ありがとうございました。
概ね私が想定していた効果がありそうでした。
何故か耳栓(あまり効果がなくても)をしないと泳ぎに集中力が増せないのです。
この機種でも充分願いが満たされそうですネ。
書込番号:17088279
2点

俺も買っていたが、こんなモノ駄目だわ(怒)装着して歩けば靴音が耳までコツコツ伝わって煩さい(怒)すぐに返品してやったわい(怒)だいたい耳栓型イヤホンはこんなモノだが、この機種ではイヤホンの取り換えが利かないから全く駄目(怒)プールで使用禁止の件は兎も角、靴音が酷い件は他の方のスレにもある通り、絶対許せん事よ♪こんなの買ったら駄目ですなwwwww
書込番号:17089036 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-W274S [8GB]
本機でシャッフル再生するとプレイリストが一周する前にリピートされるというか、たとえば10曲入れてシャッフル再生すると5曲目くらいで1曲目に再生された曲がまた入ってくるみたいな現象が起こります。
これって普通なんですかね?
書込番号:17080388 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

違う機種ですが、w273を利用していますが、数百曲入れていますが、短時間で同じ曲が続くことはありません。
ただし、シャッフル再生が全曲からシャッフル再生なのか、再生していない曲からシャッフル再生なのか、どちらの仕様かはわからないので、なんとも言えませんね。
書込番号:17080493
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)