このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
リムーバブルケース > オウルテック > OWL-IE5CB [ブラック]
クチコミ投稿数:1058件
購入したばかりのツクモエアロストリーム RM5J-B91/T2に新規装着しました。
当初、インスコしたHDD及びSSDの認識がガチャポン本体の電源スイッチに連動せず、これが仕様か?はたまた設定が悪いのか?と悩みましたが、ほかのスレを参考にBIOS設定でホットスワップを有効にしたところスイッチの動作が有効になりました。
わたしの場合は前面に向かって右側、PC5インチベイのドライブ押さえ金具のネジ穴とガチャポンのネジ穴の位置が合いません。
ケースの仕組み上、左側のみのネジ止めでも大丈夫な感じですがとりあえず可能な範囲でネジ止めしてあります。
あまりインスコしたドライブの出し入れはしないと思いますが、ドライブ収納ベゼルのロック機構の耐久性が心配ですが、全体的な質感はほかのユーザー同様満足のいくものです。
前面にUSBコネクタ付きのバージョン品があり、どうせならそちらを選べばよかったとちょっと後悔しています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-