heaven IV FI-HE4BVI3 [VIOLET]
heaven IV FI-HE4BVI3 [VIOLET]final
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2015年 6月17日
heaven IV FI-HE4BVI3 [VIOLET] のクチコミ掲示板
(13件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > final > heaven IV
久しぶりにつけてみて思ったので書き込みます。
この製品はタッチノイズがとても大きいので、その対策の意味でシュア掛けしていました。
しかし、音質にも大変大きく作用するということに気がつきました。
恐らくイヤホンの筐体自身の重さが割とあるため、通常のつけ方ではケーブル側が垂れてしまい、耳の中でイヤホンがうえを向く状態になり、低音域の減衰、finalの売りであり確かな空間表現力が著しく低下します。
そういった意味でもシュア掛けは必須だと思いました。
書込番号:20438120 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私は6を使ってますがイヤホンクリップでタッチノイズ対策しつつ小さめのイヤピで奥まで差し込んで固定するとシュア掛けじゃなくても特に不具合なく付けれてます(´ω`)
書込番号:20438178 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんばんは。
耳の形、穴の大きさにもよるのでしょうか。
私の場合はsサイズ以下のイヤピースをいろいろ試してみてもケーブル側は垂れてしまい、申し上げた通りパフォーマンスが落ちてしまます…
それにイヤピースもsサイズではなくいろい試して考えた結果とあるものがいいという結論に至ったのでその方法は私には使えませんね…
ご意見有難うございました。
書込番号:20439005 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)