2015年 8月 7日 発売
ブラウン シリーズ3 3040s [ブルー]
- ヘッド中央の内刃脇に搭載した「マイクロコーム」がヒゲを効率的に取り込み、効率的なシェービングを実現。
- お風呂の中でシェービングジェルを使用してシェービングできる「お風呂剃り」に対応。
- 3つの刃(外刃と内刃)が独自に浮き沈みして肌に密着し、深剃りと肌へのやさしさを両立。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > ブラウン > ブラウン シリーズ3 3040s
今回初めてネットから申請してみました。
キャッシュバックを受けるにはまずマイレピというサイトの会員登録をした後にブラウンのコーナーから申請するのですが、
両方を続けてやるとさすがに面倒だなと感じました。
そしてキャンペーン事務局からの連絡を待ち、指定アドレスへ証明書となるファイルを添付して送信しなければ
手続き完了になりません。
すでに会員になっている人は郵送より簡単かもしれませんが、個人的には郵送でもさほど手間は変わらない感じがしました。
書込番号:20107819
2点

シェーバー > ブラウン > ブラウン シリーズ3 3040s
購入後、3回使用で振動と動作音が大きいのでブラウンにTELしたところ
350シリーズとほぼ同じそうです、刃の部分も同じということで
350の刃を3040に取り付けたところ、振動がなくなりました、ということで返品しました。
(どうりで剃れないはずだわ、刃の不良なのでしょう、安いのは中国製なので不良もあるかと)
ご参考まで
尚、ブラウンはTELが有料です。
5点

ブラウンのリペアセンターからもどってきました。
油をつけただけ、という結果でした。
案の定、三回使用したら異常発熱で剃っておられません。
これがブラウンの品質であり対応です。
私見ですが、網刃が合っていないと思われます。中国製ですからね。
高い買い物になりました。
書込番号:20104152
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)