2015年 6月25日 発売
EXPLORER 500 [White Strata]
- デュアルマイクと、デジタル信号処理(DSP)により周囲の雑音を軽減し、より自然で歪みのないクリアな音質を実現したBluetooth対応ヘッドセット。
- 登録機器が通信圏外で90分以上経過すると、自動的に省電力モードになる「ディープスリープモード」を搭載。フル充電の場合、最大約180日接続を維持可能。
- 「マルチポイントテクノジー」を搭載。一度にペアリングできるBluetoothの接続先を2つ登録でき、Bluetooth機器を切り替えて使用できる。
EXPLORER 500 [White Strata]Poly
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 6月25日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > Poly > EXPLORER 500
今まで、2012年頃に買ったSONYやカシムラのヘッドセットを使用してきましたが、どれもバッテリーがくたびれてきたので、購入しました。
Jabraも候補に入れて検討しましたが、評価や仕様を参考にしてこちらに決めました。
直前まで使っていた機種と比べるとバッテリーもよく持ちますし、音質的にもかなりグレードアップしました。
価格は決して安くないのですが、ほぼ毎日使うのでしっかりした物が欲しいと思い、思い切って買ってみました。
第一印象としては買って良かったと思っています。
暫く使ってみてレビューを書きたいと思います。
書込番号:22953112 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc