このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2018年10月17日 22:22 | |
| 3 | 4 | 2015年12月14日 11:26 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プロジェクタ > Dell > M115HD 超小型モバイルプロジェクタ 価格.com限定モデル
中古で売っているので検討しているのですが、取扱説明書を確認しても画像等観賞時のファイル選択の具体的な説明がありません。
フォルダ単位で処理できるかご存じのかたおられませんか?
フォトフレーム等では、記録されているファイルを全て一覧表示する物がありその場合、大量の画像があると使い物になりません。
フォルダ単位で選択できそのフォルダの中の画像/動画が観賞できますでしょうか?
0点
自己レスです。
生産終了品ですが、DELLの購入前問い合わせにweb問い合わせをおこなったら返信がないのでチャットで質問しましたが、 こちらは営業であり、サポート問い合わせにシリアルを確認して問い合わせするように拒否されました。
確かに中古品の購入の為の質問であり、もっていないので質問しているのですが、購入しないと回答しないとのことです。
現行機種でも購入まえの質問はダメなんでしょうね。
M115の説明書はダメでしたが、後継機種M318WLのマニュアルを確認したら、表示画像にフォルダらしき物が表示されていましたので、後継機種はフォルダには対応していると推測されますが、検討しているのは中古のM115HDなんで、休みにショップにいって現物確認してみます。
メーカーに水をさされたし、リモコンがもともとオプションで付いていないので購入する気が無くなりかけています。
書込番号:22161082
0点
>中古で売っているので検討しているのですが
売れてしまいましたので終了します。
書込番号:22189737
0点
プロジェクタ > Dell > M115HD 超小型モバイルプロジェクタ 価格.com限定モデル
映画などの映像をみるために購入しましたが、iPhone、 iPad からHuluやYoutubeの映像を表示すると縦に画面が長くなります。
HDMI、VGAともダメでした。
縦横比の調整がほとんどできません。
もし、よい方法があれば教えていただきたのですが、、、、。
また、WIFIで飛ばして映像を見ようとしましたが、遅くてみることができませんでした。
使用したのは、オプションのワイヤレスUSBドングル(別売)です。
2点
アッツ77さん、こんにちは。
プロジェクターに接続したiPhoneは横にしてありますか?
iPhoneが縦だと投影される映像も縦になってしまいます。
書込番号:19397474
0点
>アッツ77さん
初めまして。
私はiPhone6plusで、試してみました。
最初はアッツ77さんと同じように
別売りの無線で試してみたんですが、
iPhoneでネットが繋がらなくなる関係で、
AppleのHMDIケーブルのアダプターを購入して
接続しました。
you tubeやGYAOは問題なく遅延もなく
出力できました!
書込番号:19398319 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ヤスダッシュさんへ
書き込みありがとうございます。
HuluやAppleTVの映像を見るときは、iPhoneを横にしてみます。
全体にやや縦に伸び、俳優がやや痩せた感じ、顔は面長になります。SF映画の地球も縦に長い丸になります。気にならない人は、気にならないかもしれませんが、私は非常に気になります。
書込番号:19403057
0点
cat_strawberryさんへ
情報ありがとうございます。
私もWifiは止めて、AppleのHMDIケーブルのアダプターを購入して接続しています。
HuluやAppleTVの映像は少し縦長になりますが、you tubeやGYAOの映像は縦長になりませんか?
書込番号:19403066
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
プロジェクタ