2014年10月 発売
Wizz DV-PW920
- 最大5時間の連続再生が可能なバッテリーを搭載した、9型ポータブルDVDプレーヤー。フルフラットに折り畳むことができる。
- AV入力・出力端子搭載で、出力だけではなくモニターとしても使用可能。マルチ音声対応、リピート機能、レジューム機能などを搭載している。
- 家・車・外で使える3電源対応で、ACアダプターとシガーソケットアダプターが付属。車載バックも同梱されている。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 0 | 2017年11月8日 21:06 | |
| 11 | 0 | 2016年3月30日 14:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > ダイニチ電子 > Wizz DV-PW920
×××××
早見で音声が途切れていないように聞こえており、それには満足していますが、
画面が1秒以上、後から出てきます。
ドラマを見ていると、先にセリフが出てくるため、男女交互のセリフのとき、声と顔が違うので、違和感が強いです。
ニュースやスポーツなら、まあ、我慢できるかもしれません。
××
再生中に本体から、1秒もしない感覚で、カツ!カツ!と耳障りで壊れそうな音が定期的にします。
首の回転部が固めのため、片手では回せません。
音質は期待しないほうが良いでしょう。
ディスクが悪いのかもしれませんが、電源を入れてから、起動しないことがありました。
ディスクを出し入れで起動しました。
上記の症状は、私だけなら修理に出そうかと考えていますが、
利用されている方、状況を教えていただけると助かります。
4点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > ダイニチ電子 > Wizz DV-PW920
購入して一年もたたない内に壊れました。修理に出しても、サポートセンターの対応が非常に悪く、、、もう2度とこちらのメーカー購入はしないと思います。
書込番号:19742653 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内