Wizz DV-PT1060
- フルセグとワンセグが視聴できる10.1型ポータブルDVDプレーヤー。
- マルチ音声対応、マルチ言語字幕表示、マルチアングル、ズーム、スロー、コマ送り、音声多重放送、レジュームなどの機能を備えている。
- 3電源(内蔵バッテリー、ACアダプター、カーアダプター)に対応。車載用シガーソケットアダプターも付属する。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 18 | 1 | 2019年3月28日 19:31 | |
| 11 | 1 | 2018年1月6日 13:58 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > ダイニチ電子 > Wizz DV-PT1060
1) TVの映り具合
室内で、ワンセグを見る場合(木造一戸建て)(付属アンテナ使用時)のTVの映り具合はいかがですか?
自宅用のTVアンテナを接続せずに使用する場合についての質問です。
昔の携帯では、ワンセグが室内で見れていましたが、同じような感じでワンセグは見れますでしょうか?
2) 音質について
スピーカーが小さいようですが、音質はいかがですか?
贅沢は言えないことは承知ですが、気になりまして。
質問させて頂きます。
TVアンテナのない部屋でも見れるか?に関する質問です。
以上、よろしくお願いします。
14点
室内の壁にあるアンテナプラグからアンテナ線を引いてきて、ネットで変換プラグを探してきて、つないでます。なので、室内の映りは抜群です。回答になってません。
音質は、AMラジオと言えば分かりますでしょうか。言葉はしっかり聞き取れるけど、音楽を高音から低音まで楽しむとか、映画の臨場感のある音声だとか、期待しないほうがいいです。外付けスピーカーをつなぐとか、ヘッドホンすれば、いいです。
書込番号:22564400 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
4点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > ダイニチ電子 > Wizz DV-PT1060
シャープのレコーダー(AQUOS)を使用しておりますが、ファイナライズをしてDVDに焼いたディスクも問題無く再生出来ております。レコーダーの機種は違いますが、友人のソニー製レコーダーで焼いたディスクも再生可能でしたので、ディーガでダビングしたディスクも大丈夫だと思いますよ。
書込番号:21487884
![]()
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)