このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > Geanee > WDP-072-1G16G-BT
WDP-072-1G16G-BTを使ってて起動時に時々エラーチェックになるので
win上で修復したりchkdskコマンドを使ってみましたがエラーが何度も出ます
それで初期不良と言う事になり交換品を送ってもらい今度は起動直後に
エラーチェックをしたらまたエラーが出たんですが(出ない時も有り何度かやると出ます)
ステージ 2: ファイル名リンケージを検査しています ...
"\$Extend\$RmMetadata\$Txf\0000000000000089 <0xd,0x44bb>" で破損した基本ファイル構造が見つかりました
... オンラインで修復しました。
上記見たいな感じです
これは仕様なんでしょうか?
win上でのエラーチェックは30秒程度で終わるので同じのを持ってる方はやってみてもらえませんか?
Cのプロパティ→ツール→エラーチェック
ドライブをスキャンする必要は無いと言われるが→ドライブのスキャン
「お使いのドライブの修復が完了しました」と表示されたら何かしらエラーがあるので
詳細の表示→イベントビューアーが開く(少し固まります)
今回のログを選択→操作→詳細をテキストとしてコピーしてメモ帳かなんかに貼り付けると見やすいです
エラーチェックでエラーが出ないことも有りますが再起動後とかしばらく経ってまたチェックするとかなりの頻度で出ます
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031