このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > Geanee > WDP-082-2G32G-BT
この機種とハードが同じと思われるWDP-081-32G-81BTをドライバ類のバックアップをとらずに、クリーンインストールしてしまいました。そのためタッチパネルが使い物にならなくなってしまいました。
どこかでこの機種のタッチパネル動作に必須の「SileadTouch.fw」やドライバ類をどこかで入手できないでしょうか?
あるいは他の機種の「SileadTouch.fw」でもこの機種で使える物があれば教えてください。
よろしくお願いします。
0点
メーカーにはメールで問い合わせしてみましたが、ドライバー類の提供はないとの回答がありました・・・。有償修理というような話はありましたが、ドライバ類があれば動作するのではと思うので・・・。この機種で動くものを探しています。
書込番号:20910457
1点
「SileadTouch.fw」をキーワードにネット検索すると入手先が紹介されている
サイトがヒットしますが、それらでは駄目だったんですよね。
であれば、有償修理に出すか買い替えるしか無さそうです。
昔々は、国内サイトで見つからないドライバは海外サイトで探すと
結構見つかったんですけどね。
最近は、どうなんだろ。
書込番号:20910791
0点
一応ここ数日ネットで入手できる他のタブレットのドライバや「SileadTouch.fw」は試してみたのですが、機種固有のようでうまく動きませんでした。なので同じ状態から他機種のドライバで元に戻せた人の情報やこの機種使ってる人からドライバ類もらえないか書いてみました。
もうちょっと他機種のドライバで上手く動くものないかやってみますが、この機種については情報が少ないみたいです・・・。
書込番号:20910942
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)