2015年 7月14日 登録
ソース焼そばカップ からしマヨネーズ 108g ×12食
スパイスが効いたコクと香りの特製ソースが決め手!からしマヨネーズが特製ソースを引き立てます。

※パッケージデザインは予告なく変更になる場合があります。
※製品名、内容等に関しては予告なく変更になる場合がありますので、ご注文前に各ショップへご確認ください。
ソース焼そばカップ からしマヨネーズ 108g ×12食日清食品
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2015年 7月14日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カップ焼きそば > 日清食品 > ソース焼そばカップ からしマヨネーズ 108g ×12食
クチコミ投稿数:12833件
最近ちょっとカップ焼きそばがマイブームです。
あまりカップ麺自体食べる習慣がなく、カップ焼きそばといえばUFOかなって思うくらいの程度だったのですが、近所の量販店で適当に選んで買ってます。価格も100〜300円くらいと様々あるのですね。
今はとりあえず安い方からせめてみてます(UFOは除外)。
今回の製品は日清なのにUFOじゃないんだってこととコンソメスープ付きってことで選んでみました。屋内で食べる場合はこのコンソメスープ付きはありがたいですね。捨てるお湯を無駄なく再利用ってところは好きな発想です。実際自分でスープ用意して再利用してる方もいらっしゃるかもしれません。
100円クラスは具がキャベツのみって感じが多いですね。ちょっと小腹が空いたときには充分でしょう。
うちは福岡なんですが、緊急事態宣言のせいかカップ麺コーナーは売り切れが多いですね。一般家庭でも夜はカップ麺で済ませるところが多いのかも知れませんね。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-