2015年 8月21日 発売
HIGH SPEED EXILIM EX-100F
- 60枚/秒の高速連写が可能なフラッグシップモデルのデジタルカメラ。ハイスピード動画撮影時に絞り、シャッタースピードなどの調整が可能なモードを搭載。
- 全域F2.8・光学10.7倍の明るいズームレンズを搭載した「エクシリム」ハイエンドラインの「EX-100」をベースに、高速連写機能を搭載している。
- 1/1.7型の裏面照射型CMOSセンサーを採用。表現の異なる9枚をワンシャッターで撮れる「プレミアムブラケティング」を搭載。
このページのスレッド一覧(全25スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルカメラ > カシオ > HIGH SPEED EXILIM EX-100F
昨日、ダビンチ展が開催されている、東京江戸博物館に行きました。
常設展は写真がOKだったので、この暗所の中、「1/1.7」サイズの撮像素子のEX−100Fが、どれだけ健闘するのか試してみたいと思い、写真を撮ってみました。
ISO1000を超える写真は、とてもノイズが多くて見れたもんじゃないだろうと思っていましたが、良い意味で予想を大きく裏切られました。
サンプルには、感度、レンズの明るさ、シャッタースピードを記載しておきましたので、ご参考ください。
フラグシップ機種とはいえ、CASIOのコンパクト・デジタルカメラが、これほどまでの実力があるとは、正直、思ってもみませんでした。
暗所での撮影も、十分、使えるようですね。
9点
横浜野毛、大岡川沿いの夜桜見物に行った。
まだ蕾だった。
屋台は準備完了(笑)
書込番号:19737908
1点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日