このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

まず、購入翌日、本体電源入らず、購入店にて、本体ASSY交換。それから、約四ヶ月毎に、ヘッドのモーターが回らなくなる「3回目」熱で保護がかかっているのかと、少し休めても、不具合解消せず。保証期間が切れたら有償ですよね?掃除機って3年位は無故障なのではないのでしょうか?
書込番号:21108198 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

私も同じように苦労しましたが3回目の再発で我慢出来ずコールセンターに問い合わせたところ返品可能でした
今日返品したばかりなので全額かどうかはわかりませんがお試しあれ
書込番号:21450863 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>PFS.27さん
私も次に故障したら、返金してとの条件で、結局4回目で交換してもらった、パワーヘッドが又NGでした。購入したのは、秋葉原の大型電器店でしたが、シャープさんから購入金額にて、買い取りして頂きました。
書込番号:21457066 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)