このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
8 | 0 | 2017年6月7日 12:49 |
![]() |
27 | 1 | 2017年2月22日 14:58 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NP-VN10
炊飯器にあまりこだわりはないのですが、買い換えを検討していたときにこちらの商品がコスパが良さそうだったので購入。高すぎず安すぎず、機能もシンプルで分かりやすいところが良いです。エコ炊飯というメニューがついているのも嬉しいです。固めのごはんが好きなので、固めに炊きたいときはエコ炊飯ですると調度良いです。
書込番号:20948391 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NP-VN10
実家の炊飯器が故障したのか、なぜか、鍋で毎日お米を炊いている母。。。
それなりに美味しいのですが、帰省時にワタシがたく際はちょっと面倒でした。
そこで、母の誕生日に炊飯器をプレゼント!!!
我が実家はお米の味には鈍感で、高いコシヒカリも安いコメも同じようにおいしい!!とおもちゃうタイプです。
そこで、私がチョイスしたのは比較的売れ筋で、価格帯もお手頃なこれです!!
実家の炊飯器とはいえ、人のためにあれこれ選ぶのが好きではないので、
即決です!! あまり細かいことを気にしない人は、とりあえず、買いですよ!!!
5点

>実家の炊飯器とはいえ、人のためにあれこれ選ぶのが好きではないので、即決です!!
>あまり細かいことを気にしない人は、とりあえず、買いですよ!!!
つまり良さそうと思ったのを適当に買いましたと
普通 それを人に勧めるかな???
書込番号:20680607
22点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内