キュキュット クリア除菌 スーパージャンボサイズ つめかえ用 1380ml
独自のハイブリッドウォッシュ処方で、濃密泡とすすぎの早さを両立。
固まった油汚れまで細かく分解し、まっさら清潔な仕上がりに!汚れ落ちを指先と音でキュッと実感してみて下さい。
1本で除菌・消臭・くすみ落としの3つの効果。
着色汚れまでスッキリ!すすぎ時約20%節水も!※自社従来品比較。
実態調査に基づく当社評価。

※パッケージデザインは予告なく変更になる場合があります。
キュキュット クリア除菌 スーパージャンボサイズ つめかえ用 1380ml花王
最安価格(税込):¥591
(前週比:±0 )

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キッチン用洗剤 > 花王 > キュキュット クリア除菌 スーパージャンボサイズ つめかえ用 1380ml
食器洗剤では基本的にキュキュットを使用してるのですが。
落としきれないシミや垢汚れが食器に残ったりします。
【例・コップにコーヒーやジュース等のシミ・調味料等によるシミなどがあります。】
これらのシミを激落ち君や漂白やコンパウンド等で落とそうとしても時間が掛かってしまいます。
そこでいつも使用してるのがメンソレータム ADクリームmです(笑)
まさかとは思ってる人が多分いますよね、そうですよね痒み止めのクリームですから
たまたまですが、白いコップにシミが増えてきたので、アルコールや水垢落とし等のコンパウンドや漂白剤や激落ち君を使用しても
残ってしまうので、何かないかと考えていたところ目の前にメンソレータム ADクリームmがあったの試しに塗り込んで激落ち君を併用して軽く擦ってみると、なんとビックリ!力を殆ど加えずともシミや汚れが落ちるではないですか?(笑)
世紀の大発見です(笑)とてもビックリです。
用途としては、食器等のシミや汚れ以外に、ステンレス製の流し台(傷を付ける事なく綺麗に落ちます・共に激落ち君併用)
この使用法はかなりアリだと思います。痒み止めとしてはイマイチですけどね。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC