※支払総額・諸費用は販売店へお問い合わせください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動バイク・電動スクーター > バイクル > bycle P3
この製品、興味があるのですがホームページ、カタログダウンロードしても以下の事がわかりません(見落としてるかも)
これは製造国はどこでしょうか?
また保証期間はどれくらいあるか知ってる方がおられましたら教えて下さい。
10点
HPを見た限り、粗悪な支那製でしょう。
最近は支那でも大都市では規制が厳しくなっているので、安くても輸出したい業者が多いようだから、
保証や製造国が知りたいなら、HPの「お問い合わせ」にメールするのが確実ですよね
製造国を表示しないのは、売っている本人も自信がないからでしょ。
保証が必要ならこういった製品は買わないほうが賢明でしょう
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000400906/SortID=15443955/
書込番号:19219871
![]()
5点
先のレスの通り、販売店のホームページがあるので問い合わすべしだと思う。
ページの最後にメールでの問い合わせアイコンもある。
まともな店なら返事が来ますよ。
知人が通販で買った7万円の原付2種のスクーター、よく走るし見てくれは良い。
しばらくすると乗ってこなくなった、壊れたが修理してくれるところがないと。
非合法の電動自転車が歩道を走っていた時代もあったが、取締られるようになって影を潜めた。
これは保安部品も付いているので原付登録のもの、制約も原付と同じ。
チャイナ製だと思うが販売店が補修部品を用意していたらいいのでは。
スマホも家電もデジカメもほとんどがチャイナ製、ダメなのはダメで良いのは良いということ。
スイッチの接点の材質、バッテリーの品質などなど、まあ耐久性があるとは思えない。
私のスマホは10,800円で1年の保証がある。こわれりゃ廃棄だと覚悟しているが10ヶ月目に入ったが無事。
書込番号:19220254
![]()
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(バイク)