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ET-YA30
- 7本のヒーターを自動で切り替え、予熱の手間なく調理できる「マルチコンベクションオーブン」。
- パン生地の発酵に適した環境にする「パン生地発酵コース」を搭載。一次発酵や二次発酵に適した環境(30度・40度を選択)に設定できる。
- トーストを4枚同時に焼き上げることが可能。表面はカリッと、中はふわっと焼くことができる。

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ピザを大量に焼くのであれば、熱風対流式の2段オーブンレンジで2枚づつ焼くとかって選択肢は無いでしょうか?
他の選択肢としては、コンベクションオーブンだと、
EO1490J-W なんかだと、付属のピザストーンは1枚しか付いていませんが、
どうやらこれも2枚一気に焼けそうです。
この2機種を見てみましたが、
KAS-G130は商品がET-YA30より小さいのに操作部を下に配しているので庫内の広さはET-YA30より広いです。
ET-YA30は電熱線の多さにより焼きムラがより出来なさそう?
と言う感じの選び方じゃないでしょうか?
書込番号:19402695
10点

アドバイスありがとうございます。説明不足でしたが、1番に使う用途は食パン焼きです。
色々と悩んだのですが、ET−YA30は初代なので改良点?とか出てきそうなので安さと広さと安心感?で後期型のKAS-G130を購入いたしました。
書込番号:19431526
7点

そうでしたか。
>1番に使う用途は食パン焼きです。
これは、トーストと言う意味でしょうか?
ならば、オーブンレンジよりもこちらの方が良いと思います。
文字通り食パンを作るならHBやオーブンレンジのほうが良いと思いますけどね。
書込番号:19477807
4点

>ローズ マリーさん こんにちは。
ET-YA30を使っています。
高さが同程度で以前のパナソニックのNB-G130設置の棚にそのまま入りました。
ホームベーカリーで作ったパンを焼くと上面は焦げ気味、
下面は焦げ目の無い焼け方で本機を購入した次第です。
メーカーの回答は仕様だそうです。
27cmのお皿の暖め(料理が冷めない様に)の目的もあります。
このメーカーはステマがすごいです。
http://review.kakaku.com/review/K0000081789/#tab
NB-G130はお奨め出来ません。
ET-YA30のパンの焼け具合は満点です。
とても満足しています。
27cmのお皿もぎりぎり入りました。
日立のHMO-F100
タイガーKAS-G130
とも迷いました。
本機の弱点はワンタッチキーが無い事です。
この部分のみ不満です。
ダメダメなパナソニックでもこの部分のみは良かったです。
それと意外と高級感もあります。
タイガーKAS-G130のご購入おめでとうございます。
この機のパンの焼け具合はいかがですか?
書込番号:20007741
6点


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