目もとエステ EH-SW54-T [ブラウン調]
- 目元を心地よく温め、しっとり保湿する「うるおいスチーム」を搭載した「目もとエステ」。
- 「温感ヒーター」を搭載し、約40度の「高」と約38度の「低」の2つの温度モードを選べる。
- 「リズムタッチ」は、ゆったりした弱めのリズム(約12分)、強弱の変化が多いリズム(約12分)、強弱のあるリズム(約6分)の3種類を用意する。
目もとエステ EH-SW54-T [ブラウン調]パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年11月 1日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > パナソニック > 目もとエステ EH-SW54-T [ブラウン調]
ヤフーショッピングで 送料別ですが、
2260円で販売してます。
間違いですかねー
http://store.shopping.yahoo.co.jp/recommendo/lo-c6218078.html
書込番号:19822632 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
やばっ!
買っちゃったぉ!
ちゃんと届くのかしら?
ドキドキっ!
書込番号:19822690 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
訃報が届きました。残念。
もちろんキャンセルした。
----------
[ご請求金額] 2,850(円)
この度ご注文頂きました商品でございますが、
商品ページの販売価格に誤りがあることが判明いたしました。
せっかくご注文をいただいていたにも関わらず、
このようなご案内となってしまいましたことに深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが表記の誤りにより販売された商品については、
今回に限り、通常の価格よりもお値引きさせていただき、
ご提供させていただければと存じます。
特別ご提供価格(税込/送料込):19230 × 1点 = 19230円
つきましては、上記金額にご了承いただきお手配を進めさせてよろしいか、
ご検討のうえ大変お手数ですが本メール配信後1週間以内に
ご連絡を頂けますよう宜しくお願い致します。
もちろん、ご希望に添わない場合は、ご注文のキャンセルも承りますので、
ご検討のほど、宜しくお願い申し上げます。
1週間以内にご連絡のない場合は誠に恐縮ですが、
当店にて確認後、ご注文をキャンセルをさせて頂きます。
お早めにキャンセルをご希望の際は、ご面倒をおかけして恐縮ですが
キャンセルの旨ご一報くださいます様お願い申し上げます。
今後このようなご迷惑をお客様にかけることがないよう、弊社にて再発防止に
全力で努める所存でございます。
この度は大変お手数おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
書込番号:19826498
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-