Music System BT [クラシックウォールナット/ベージュ]Tivoli Audio
最安価格(税込):¥125,400
(前週比:±0
)
発売日:2013年12月27日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > Tivoli Audio > Music System BT [クラシックウォールナット/ベージュ]
皆さん、おはようございます。
現在オーディオの大幅ダウンサイジングを考えています。本機のような電源コード1本(すべてが合体している)あれば使用できるものが理想です。
迫力感が単品のアンプやCDPで揃えたものに敵わないのは百も承知です。しかしながら、試聴してみるとこれはこれでなかなか良い音ではありませんか。
その上今まであったものがすべて内蔵されています。それどころかラジオが増えたくらいです。これからは簡単にオーディオを愉しみたいと思うようになりました。
もしも、愛用されている方がおられましたら、いろいろお話を聞かせていただけたらなと思っております。私が使うとしたら、ほとんどがCD再生、その次にラジオ、Bluetoothになるかと思います。また、外部入力でレコードプレーヤーを接続しようと思っています。また、価格帯が似ているボーズ社の製品と比較された方がおられましたらその感想もお聞かせ願えますか?私は主に小編成のクラシックを聞きますので、イメージでボーズは合わないかなと思っているのです。
0点
こんばんは。
オーディオを縮小するのは非常に難しいことだと思います。今のオーディオを構築するのに非常に苦労しましたが、それがこのような簡単な機器にとって替われるでしょうか。と言ったものの、大きさから考えると本機はなかなかの性能です。
ところで、アメリカでは本来600ドルくらいで売られています。日本の販売価格は高過ぎる気がしますね。600ドルなら、そうなんだと頷ける造りです。ラジオの周波数が日本と同じなら個人輸入したいところですね。
ボーズの件ですが、やっぱり私には合わないみたいでした。それより、naimのmu-soという製品を見て感心しました。その手軽さからは考えられないようなスケールと音質でした。
書込番号:20214670
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)
![Music System BT [クラシックウォールナット/ベージュ] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/51MXxAr4diL._SL160_.jpg)