- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

日に何度も出る、リセット要求アラートに辟易していましたが…
ファームアップデート後、ぴったり収まりました。
書込番号:20583321 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

単なるバグ取りでしょうか。うちのは元からなんの問題も無かったので、ホントに何が変わったのかわかりません。
書込番号:20583517 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

先日、251GHの、二台目をオートバックスで購入し、2つのレコーダーの動画を並べて確認していたところ、二台目の側のピントが合っていないというか、FullHDで撮影しても720pっぽい画質で滲んでいることに気がつきました。
YouTubeの画質と比較してみても、明らかにぼやけている様子。
色々と設定を変えてみたりしてみましたが、全く改善されないので、販売店に相談したところ、快く新品に交換して頂けました。
結果は、バッチリで、一台目と同様の明瞭画質であることが確認できました。
どうやら、調整不足の個体にあたってしまったようです。
もし、これピンボケ??だと思われるなら、販売店なり、メーカーに相談をした方がいいと思います。
13点

二台購入してこその不良品発覚ですね。
一台ならこんな物?的に成るよ。
書込番号:19169360 スマートフォンサイトからの書き込み
16点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025