イオニティ EH-NE67-P [ピンク調]
- 速乾ノズルによる縦型の強風と弱風が、濡れた毛束をほぐしながらスピーディーにドライ。
- 温風とマイナスイオンの吹出口を分け、マイナスイオンに含まれる水分を温風の熱から守る「モイスチャーセーブ方式」を採用。
- 1.9m3/分(※ノズル装着なしの時)の風量で、パワフルに乾かずことができる。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > パナソニック > イオニティ EH-NE67
風量も重量も操作性も満足していましたが、5年使用したところで
ターボ風量が出なくなりました。使用中持ち手が熱くなってきて
いたので、スイッチ部の故障と思われます。
無いと困るのですぐに後継機種をポチりました。
0点
ヘアドライヤー > パナソニック > イオニティ EH-NE67
購入して最初から、匂いが気になると、娘も嫁も言っています。私も気になる。
初期不良品なのか、こういう匂いがするものなのか?
匂いの表現が難しいですが、電熱が焼けた匂いとかではないです。
書込番号:20263529 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
説明書にイオン特有のにおいがすると書いてありますが、それではない感じがする!?
購入時、というか新品だとさまざまなコーティングのにおいがしたり。
使い続けると消える、弱まることが多いようですが。
検索してもらうとわかりますが、スレ主さまと同じような書き込みは多いです。
なかなか落ち着かない、気になるようでしたら、サポートに聞いてみるのも良いかと。
書込番号:20263666
4点
2週間たち落ち着くのを待とうか、そろそろ初期不良なら購入店に持っていかないといけないなーと迷っていましたが、別件もあり、昨日購入店で確認したら、Panasonicのイオン発生ドライヤーは、同じ匂いがしました。
ただ展示品なので、どれくらい使用して落ち着いているのかわかりませんが、Panasonic製は、同じ感じでした。
気になるならメーカー送付で判断しますよと店員さんも言われましたが、その間ドライヤー無しになるので、諦めました。
何台か匂いを嗅ぎました。(笑)
初期不良品ではなく、こういうドライヤーなんだと納得。
書込番号:20275710 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヘアドライヤー