-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
エプソンプロセレクション SC-PX7VII
- 四切/A3ノビ対応の8色光沢顔料インクジェットプリンター。「ブルーインク」と「高彩モード」で、ポジフィルムの風合いを感じさせる高彩度な表現を実現。
- 新「オートフォトファイン!EX」に対応し、主に風景モードにおいて、色鮮やかさはそのままにデジタルカメラが捉えた情景を暗部まで鮮明に描き出せる。
- 有線/無線LANが標準搭載され、複数のパソコンからのプリンター共有はもちろん、Wi-Fi接続でワイヤレス印刷も可能。

このページのスレッド一覧(全19スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > EPSON > エプソンプロセレクション SC-PX7VII

いったい、どういう情報が流れていることを期待しているんだろう?…
書込番号:19232224
13点

自分で分析して判断するべきでは?
グラフを見れば最低価格が上がり、平均価格が最低価格に近付いているのだから、格安で売られていたところが売り切っただけ。
ほかの店舗は似たり寄ったりの値段だから、あとは時間をかけて徐々に下がっていけばいいところなのでは?
どこかが処分したくて価格を極端に下げなければですが。
書込番号:19232282
10点

自分の希望価格を量販店などに伝えて購入すれば後悔しないと思います。
>価格が下がる時期はいつ頃になるでしょうか?
このクラスの機種は毎年モデルチェンジしないので今よりも来年、来年の頭よりも年末のほうが値段は下がると思います。
どの時期で購入するかはお任せします。
初期生産分の出荷はほぼ終わっており時期を逃すと納期が2〜3ヶ月になるらしいのでお気をつけて。
書込番号:19233276
6点

色々みなさん好き勝手に書き込みされていますが、私がほしい情報は基本価格ですよ。それをいたずらに何の情報かとか言われてもわたしはわかりません。もう少しやさしい情報交換ができないのでしょうか。「価格が大きく変動していますが…。」でその道の情報に詳しくない人の情報はいりません。私は初心者ですからここには入ってこないでください。価格が下がる情報をお持ちの方だけの書き込みをお願い致します。
書込番号:19236234
8点

いつ値段が下がるかなんて情報を持っている人っていると思いますか?
「その道の情報」ってどんな情報? 社外秘ではないの?
値段を決める人間は各店舗の人間であって、それも情勢を見ながら値段を決めるのであって、中長期的に値段を設定するわけではないでしょう。
特価品ならいざ知らず、先々の値段をここでリークしたとして、その店舗での買い控えがあったら店舗的に情報を流した利益がないですよ。
値段の質問をされる方が結構多いですけど、そんなの明確に答えられるわけがないでしょう。
せいぜいモデルチェンジの時期だから価格が下がるだろうぐらいの答えが一般的な判断。
それ以上の答えが必要であれば、各店舗に対して直接質問してください。
初心者だからと言って100%スレ主さんの欲しい優しい回答が得られるわけではないことを理解した方がいい。
書込番号:19236891
41点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)