カーナビ > パナソニック > ストラーダ 美優Navi CN-RX02WD
セレナの純正ナビが旅行の際の迷子や、とても狭い道(離合出来ない田舎道等)など案内され、せっかくの旅行に不満があるのでナビ交換を考えてます。
通勤用にパナのナビを所持してますが映りの綺麗さと地デジの入りやすさ、ディーガ所持などから本機もしくは01を考えてます。
ただ、ナビなら楽ナビ、サイバーナビといった情報も理解しておりますが、こちらのVICS WIDEだとパイオニアのナビと同等くらいまで期待しても良いのかどうなのか、VICS WIDEが気になります。
楽ナビにも、数年後にVICS WIDEが付くのであればそれまで待った方が良いでしょうか。
書込番号:19695282 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

とりあえず
ディーガのSD持ち出しはRXとRSモデルでは見れないのでメリットは無いかと思います
ディーガのSD持ち出しが見れるのは現行モデルならば、R330系とAS300系です。
書込番号:19695323 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

去年春にサイバー(VH0009CS:13年モデル)からCN-RX01WDに乗り換えました
ナビ性能はサイバーナビの方が上です。
しかし、サイバーナビは何をしても強烈に遅いです。但し、14年、15年モデルにて少しずつ早くなっているみたいですが
VICS WIDEは頻繁にルートを変えてうざいときがあります。
現時点ではスマートリンクの方がいいと思います。(大阪在住です)
画面の綺麗さでは比べものにならないほどストラーダが上です。
パナの新機種は明日発表でサイバーナビは例年だとGW明けに発表があります。
サイバーは私が使っていた2013年モデルから大幅には変わっていません。なのでFMC期待大です。
書込番号:19736814
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月9日(金)
- TV電源オフ時の音声操作
- PCを自作するか購入か
- ポップアップ広告の消し方
- 6月8日(木)
- テレビの焼き付き防止策
- CPU選びにアドバイスを
- スマホのアラーム通知
- 6月7日(水)
- 音響システムの購入検討
- 会議用イヤホンのお薦めは
- スクショを編集するには?
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】5600G
-
【欲しいものリスト】12世代intel PC
-
【欲しいものリスト】MicroATXケース
-
【質問・アドバイス】つよつよぱそこんつくるんじゃい
-
【おすすめリスト】ばからU70万
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(自動車)