SoundTrue Ultra in-ear headphones スマートフォン対応モデル
超小型ドライバーを採用したイヤホン
SoundTrue Ultra in-ear headphones スマートフォン対応モデルBose
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2015年 9月18日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundTrue Ultra in-ear headphones スマートフォン対応モデル
音楽再生時、ボタンの振るまいが思い通りになりません
三個あるボタンの真ん中の一時停止が音量アップになってしまいます
サムスン対応とは書いてあるので、しかたないのかもしれませんが、裏技的な何かをご存知の方がいらっしゃれば手解き願います
書込番号:19446713 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
Zシリーズは未対応ですね。
http://www.bose.co.jp/jp_jp?url=/consumer_audio/headphones/compatible_list.jsp#c3
サムスン以外のAndroidだと、再生・停止のみの機種や未対応が多くなります。
スマートコネクトで重複しそうな機能をオフにして、BOSEのアプリを入れてもだめなら、手の打ちようがないと思います。
書込番号:19447180
2点
こんにちは。
自分はZ5なのですが昨日6.0バージョンアップしたことにより中央ボタンが機能するようになりました!
これはうれしかったですね。上下音量調整もそのまま使えます。中央ボタンはプレイヤー操作や電話対応、長押しでok,googleの呼び出しもできますよ。sonyのsmart keyアプリでカスタマイズもできました。
Z4もバージョンアップ予定ですのでもうすこしの辛抱ですね!
書込番号:19652917
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン