K380 Multi-Device Bluetooth Keyboard K380RD [レッド]
- 3台のデバイスを「Easy-Switchボタン」で切り替えできる、PC、タブレット、スマホ対応のBluetoothワイヤレスキーボード。
- Windows・Macのショートカットキーを搭載。OSごとの独自キーやショートカットキーを快適に使用できる。
- Windows・Mac・iOS・Androidなどの各OSを自動的に認識する。
K380 Multi-Device Bluetooth Keyboard K380RD [レッド]ロジクール
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2015年 9月 4日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > ロジクール > K380 Multi-Device Bluetooth Keyboard K380BL [ブルー]
US配列を使っています。
電源ボタン、デバイス切り替え、US配列が条件で選びました。
K-760も2つ持っていますが、職場で使うコンパクトなのが欲しかったので選びました。
他にも色々ありますが、Logitechのがキータッチが良いので買いましたが、思った以上に良いです。重量があり、安定しています。デザインも洒落ていて良いです。丸いキーもキーの中央が少し窪んでいて押しやすいです。
3つのデバイスを切り替えるのにF1、F2、F3が割り当ててあり、ワンタッチで切り替えられるのと、ランプ点灯でどのキーを選んだかが一目瞭然なのが秀逸です。LEDランプで確認できるタイプは中々無いと思います。
ただ、K-760はUS配列のみの様ですが、K-380は逆に国内では日本語配列のみ(Logicool)の様で、メルカリでやっと見つけました。後はe-Bayでも入手可能です。
0点

使用2日目です。2台のiPhoneで切り替えて使っています。
キータッチですが、わたしにはちょうど良いです。ストロークは浅いのですが、適度な圧力があり、ある程度「押している」という実感があり、気持ちいいです。
また、丸いキーボードは隙間が多いのでどうかなと思っていましたが、だいたいキーの中央を押さえるので、軽く窪んでいるのが指になじむ感じがあります。
使っていて楽しい、キー入力したくなるキーボードです。
書込番号:22950639 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)