HPの直販サイトで購入するメリット
- 楽天ペイ対応!分割金利手数料0%キャンペーンも実施中!
- 最短翌日発送でお届けいたします。
- Microsoft Officeをはじめ周辺機器の同時購入でさらにおトク!

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > HP > HP 15-af100 価格.com限定モデル
あまりネットで買い物をしたことが無かったのですが、HPの担当の方がものすごく親切で
丁寧なアナウンスが有り買いやすかったです。
製品も遅れての到着は人気の証であってパソコン自体はスタイリッシュで尚且つ機能性もよく
使い心地が良好でした。
0点

ノートパソコン > HP > HP 15-af100 価格.com限定モデル
HP 15-af100 価格.com限定モデル 購入しました。
主な使用目的は、メ−ルとWEB閲覧、写真保存です。
同時にオフィス互換のキングソフトも購入。
自分の使用目的では問題なく使えています。
(WEB動画が内容次第ですが、多少動きがカクカクします 音声はOK)
初期セットアップでHPコ−ルCに電話相談しましたが、良く対応してくれました(中国大連とのことですが印象○です)
使用目的に照らして割り切れれば、コストパフオ−マンス良いと思います)
「必要最小限」は、表示にも、電源OnのLED表示やキ−ボ−ドの各種LED表示も省略されていますが、
慣れればよいかと。包装も徹底して必要最小限設計。むしろ好感がもてます。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング