『購入しました』のクチコミ掲示板

2015年11月 1日 発売

H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94W

ドリンクモードを搭載したエイジングケア水素水スチーマー

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:スチーマー 部位:顔 H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wの価格比較
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのスペック・仕様
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのレビュー
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのクチコミ
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wの画像・動画
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのピックアップリスト
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのオークション

H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wヤーマン

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年11月 1日

• H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wの価格比較
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのスペック・仕様
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのレビュー
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのクチコミ
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wの画像・動画
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのピックアップリスト
  • H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 美容器具・美容家電 > ヤーマン > H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94W

『購入しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94W」のクチコミ掲示板に
H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wを新規書き込みH/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

購入しました

2016/01/04 22:03(1年以上前)

美容器具・美容家電 > ヤーマン > H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94W

スレ主 behknquxさん
クチコミ投稿数:43件

近所のコジマにて税込47000円で購入しました。
使用して10日ほど経ちますが、特に目立つ変化は分かりません。
ただ、使用後のしっとり感ともちもち感は
嬉しいです。
なんとなく肌色も明るくなった様な気もします^o^
宇宙一小さいと言われる水素が、キチンと肌の奥に浸透しているのかと期待感満載です。

使用前に高濃度の水素水をつくる為に、機械をセットして10分間待ち、エイジングケアコースでいつも使用しています。
スチームと冷風が交互に出るのですが、
冷風が出る音が『ブゥーン』と意外と大きく、初めての時はビックリしました。

水素水を飲む時は説明書の通り、水道水を入れて水素水を作っていますが、やっぱり水道水の味がして美味しくないので、冷えたミネラルウォーター(軟水)で作る事をお勧めします。

商品が高価なのでとても期待して購入しましたが、まだ今のところは様子見といった感じです。
でも飲料用として水素水が作れる事を考えると、5万円はそんなに高くないのかな…?
普通の温スチームの商品を2〜3万円で検討されるなら、絶対この商品オススメ!と勝手に思っております。

書込番号:19460443 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ヤーマン > H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94W」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ヤーマン

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年11月 1日

H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94Wをお気に入り製品に追加する <36

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング