Wave music system IV [プラチナムシルバー]
- コンパクトなサイズながら、CDやラジオを迫力あるサウンドで楽しめる、小型コンポ。操作や設置もシンプルで簡単。
- 独自の「ウェーブガイド・スピーカー・テクノロジー」により、まるでコンサートホールで聴いているような、臨場感あふれるサウンドを再生できる。
- CDプレーヤーはMP3にも対応し、ランダム再生やリピート再生も可能。ワイドFMに対応したFM/AMラジオチューナーを搭載。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 7 | 0 | 2016年10月1日 17:45 | |
| 14 | 0 | 2016年9月24日 20:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > Bose > Wave music system IV [プラチナムシルバー]
直販サイトで1万円ほど値引きされていたので、2台目として購入しました。
サイズはかなり小さいですね。高さがないので圧迫感もないです。
でも、音に関しては「このサイズにしては良い」という程度です。
アコースティックタイプの方の音に慣れていたので、
いくらいい音だといっても、小さいスピーカーでは限界があります。
この値段を出すなら、他のメーカーでもっと大型の製品が買えますし、
どうせなら10万円足してアコースティックタイプを買う方が満足度が高いと思います。
コンパクトな機器でBOSEのいい音が聴きたいというのが
そもそもの間違いなのかなと。
CD-Rも再生可能ですが、対応している形式がとても少ないです。
カードサイズのリモコンがありますが、
本体で操作できる事はほとんどありませんので
なくしたり壊したりすると大変です。
ボタンも小さく、ほぼアイコンしか表示されていませんので、
セブンイレブンのコーヒーサーバーで困ってしまったタイプの人は
ついていけないかも。
私もまだ説明書を見ながらです。
買って失敗したとは思わないけど、まあこんなもんかという程度。
知人が購入を検討していたら、あまりおすすめはしないけど…と伝えます。
7点
ミニコンポ・セットコンポ > Bose > Wave music system IV [プラチナムシルバー]
本日、届いたWave music system IV に、CDを入れて再生しようとしたら、異音。いやな感じがしたら、案の定、エラーメッセージ。
CDは入ったまま出てこず・・・。これから返品交換させてもらいます。海外製品の検品テストを行っているのでしょうか・・・。
けして安物の製品ではないと思うのですが・・・。
14点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE