2015年 9月18日 発売
SoundTouch 20 Series III wireless music system
- Wi-Fi接続とBluetooth接続の両方に対応した、ワイヤレスオーディオシステム。
- SoundTouchアプリを利用して、自分のライブラリをはじめ、音楽配信サービスやインターネットラジオにアクセスすることができる。
- 6つのプリセットボタンを備えており、プリセットは音楽ライブラリ、ポッドキャスト、アルバムなどに設定できる。
SoundTouch 20 Series III wireless music systemBose
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 9月18日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2017年11月25日 17:26 | |
| 4 | 0 | 2016年12月19日 12:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundTouch 20 Series III wireless music system
レビュークラブさんよりモニター品を借りてレビューしています。自宅で映画を観る際に、ためしに音声をこのスピーカーから再生してみたらすごい臨場感。なんか、すごく贅沢な気分になりました。娘と一緒にアニメ番組も見たのですが、オープニングの音楽があまりにも重厚でクリアに聴こえるので、すごすぎて笑っちゃいました。音って大事ですね。
もちろん、普通に音楽を聴くのにも最適。そういえば、昔はこんな風に家族でステレオで音楽を聴いてたなぁ、と、懐かしくなりました。最近は、ひとりひとりがデバイスを持っている時代なので、みんなそれぞれイヤホンやヘッドホンで聴いちゃうんですよね。だから、こんな風にリビングなどで音楽を共有できる本格的なスピーカーは良いなと思いました。音が良いので、音楽も広がりがある壮大なものをかけたくなります。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
価格.comマガジン