New みんなのGOLF
- 自分の分身「マイキャラ」の容姿やファッションをカスタマイズして、プレイを通じて成長させていくゴルフゲーム。
- 9ホールが一体となった広々としたオープンコースを採用。池で釣りをしたり、カートで移動するなど、盛り上がれる遊びを用意。
- 「チャレンジモード」ではトーナメントでキャラクター同士、ゴルフの腕前を競い合う。オープンコース上で世界中のプレイヤーと対戦を楽しめる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > New みんなのGOLF
あまりの酷評に購入を見送りました。課金はないでしょ、スマホゲームじゃないんだから。セコ過ぎる。
発売以前よりかなり期待し、発売されたらPS4本体と共に購入を決めておりました。
妻と二人でのんびりプレイできる事を言い訳に、新ゲーム機の購入に践みきろうと思っていたのですが、私自体の購入意欲が失せてしまいました。
現在、2DSのドラゴンクエスト11を楽しんでおります。これを遊び尽くした後、PS4本体とドラゴンクエスト11を購入する事でしょう。しかし、newみんなのゴルフを購入する事はないでしょう。
残念!とても残念!
書込番号:21239807 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ん〜、でも、それなりに楽しめますよ。
どーしても、一番になりたいとか、細かい事まで、こだわらなければ。
チマチマ遊ぶ分には、面白い。
書込番号:21255059 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ご返信誠にありがとうございます。
ゆったりのんびりリラックスしながら楽しむために購入しようと思っていたのですが、どうやら逆にストレスが溜まりそうな雰囲気なので躊躇しちゃってるんですよねぇ...。
書込番号:21258719 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
確かに、百点満点ではありません。
でも、叩かれてる程は、悪くないと思います。
でも、しばらく待てば、ベスト版が出る可能性は、あります。
それまで、待つか、今から、コツコツやってレベル上げておくかは、人それぞれだと思います。
書込番号:21258752 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成