New みんなのGOLF
- 自分の分身「マイキャラ」の容姿やファッションをカスタマイズして、プレイを通じて成長させていくゴルフゲーム。
- 9ホールが一体となった広々としたオープンコースを採用。池で釣りをしたり、カートで移動するなど、盛り上がれる遊びを用意。
- 「チャレンジモード」ではトーナメントでキャラクター同士、ゴルフの腕前を競い合う。オープンコース上で世界中のプレイヤーと対戦を楽しめる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > New みんなのGOLF
こんばんは。お世話になっております。
NEWみんなのゴルフを購入したのですが複数台のコントローラーが登録できません。
USBケーブルで2台目のコントローラーを登録したのですがどうもLEDライトが赤くなって登録する事が出来ませんし、
「ワイヤレスコントローラー(DALSHOCK4)が接続されました。誰がこのコントローラーを使いますか?」で
LEDが先ほどもいいましたが赤くなります。
ちなみにCUH-ZCT1Jの型式が古いデュアルショック4なのですがCUH-ZCT2J(新しい型式)とは
相性が悪いのでしょうか??教えて下さい。お願いします。
19点
むにゅ( ̄q ̄)zzz
こんばんわですの。
> USBケーブルで2台目のコントローラーを登録したのですがどうもLEDライトが赤くなって登録する事が出来ませんし、
PS4のユーザーズガイドを確認すれば分かりますが、「コントローラーは4台まで同時に使えます。PSボタンを押すと、青色、赤色、緑色、ピンク色の順に色が割り当てられ、ライトバーが点灯します」ので、2台目のコントローラーのライトバーが赤色なのは普通ですわ。
> 「ワイヤレスコントローラー(DALSHOCK4)が接続されました。誰がこのコントローラーを使いますか?」でLEDが先ほどもいいましたが赤くなります。
コントローラーがPS4に認識された際の通常動作だと思いますの。
そこに表示されたユーザーを選択すればコントローラーが使用できないかしら。
<参考>ユーザーズガイド(ワイヤレスコントローラーを使う)
http://manuals.playstation.net/document/jp/ps4/basic/usecontroller.html
書込番号:21160288
![]()
17点
>kiznaさん
ご返信ありがとうございます。無事複数台登録できました。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
書込番号:21180993
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-